産婦人科・小児科 インフル陽性で、療養中にくすりがなくなったら再度小児科へ受診します… インフル陽性で、療養中にくすりがなくなったら再度小児科へ受診しますか? 発症日が7日です。今熱は37.5未満です。 その日に咳の薬を7日分いただきました。 くすりがなくなりそうで、咳がひどくなると喘息になるのでいただきたいと思ってます。 みなさんならこういう場合受診しますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 小児科 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みみ うちの長男も咳が酷くなると喘息になるので同じ状況なら必ず受診します。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 明日行ってきます! ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
明日行ってきます!
ありがとうございます✨