子育て・グッズ 5ヶ月の女の子の脛に赤紫色の点ができました。これはあざでしょうか。前に赤い点ができて自然に消えたことがありますが、心配する必要はありますか。 5ヶ月 脛にあざ? 5か月の女の子です。ふとみたら写真のような赤紫色の点が脛にできていました💦 これはあざでしょうか?前は赤いのが少しできていて、自然に消えましたが今度はまた赤紫のが…😭💦 よく脚をバタバタしてますが…心配いらないものでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 女の子 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 抱っこ紐でお出かけとかしませんでしたか?抱っこ紐使った後にできる内出血、鬱血に似てるなと思いました🤔💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!抱っこ紐使いました!!おとといとか🥲🥲しかもボディースーツ着てたのできつかったかもしれません…!!! そんなことが起こるんですね! 上の子は細かったから見たことなく…!下の子は女の子なのでむちむちしてて関係あるかな?😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐使いました!!おとといとか🥲🥲しかもボディースーツ着てたのできつかったかもしれません…!!!
そんなことが起こるんですね!
上の子は細かったから見たことなく…!下の子は女の子なのでむちむちしてて関係あるかな?😂