妊娠・出産 臨月に入りました。今週を乗り切ったら先生からはたくさん動いていつ生… 臨月に入りました。今週を乗り切ったら先生からはたくさん動いていつ生まれてもいいようにしてもらっていいよ、と言われてはいますが、38週の週に次女の保育参観があります。動きすぎたら早く生まれちゃうか、けど保育参観の当日に産気づいてもバタバタして大変?とか色々考えてしまいます…けど動いても生まれない時は生まれませんよね…こればっかりはわかりませんよね😭とりあえず、37週になっても、いつも通り軽い運動、家事育児をしてたらいいんですかね。 最終更新:1月11日 お気に入り 臨月 運動 妊娠37週目 妊娠38週目 保育 家事 育児 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント