はじめてのママリ
2ヶ月になる頃には戻りました!
moc。
3ヶ月で戻って、そこからさらに授乳やなんやらで3キロ落ちました。
はじめてのままり
1人目は2ヶ月くらい
2人目は4ヶ月くらい
3人目は半年くらいでした
みんな完母なのですが年齢のせいかどんどん遅くなってます笑
ボーボボmama🦖🐾
次男の時は2年半かかりました🤣
3人目、産後11ヶ月ですがまだまだ戻る気配はなく+6kgをキープしてます😇
はじめてのママリ
2ヶ月になる頃には戻りました!
moc。
3ヶ月で戻って、そこからさらに授乳やなんやらで3キロ落ちました。
はじめてのままり
1人目は2ヶ月くらい
2人目は4ヶ月くらい
3人目は半年くらいでした
みんな完母なのですが年齢のせいかどんどん遅くなってます笑
ボーボボmama🦖🐾
次男の時は2年半かかりました🤣
3人目、産後11ヶ月ですがまだまだ戻る気配はなく+6kgをキープしてます😇
「体重」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
今の体重と体型が受け入れられない。 妊娠中は仕方ないと思ってたしご飯ちゃんと食べなきゃって思って食べてたけど、出産した今別に食べなくてもいいやって1日1食にしてる。 摂取カロリーより消費しなきゃって気持ちが…
4歳2ヶ月ですが、身長94センチ体重13キロです。 同じ4歳の友達と久しぶりに会うと、みんなすごく身長が伸びていて娘と1歳くらい違うんじゃないかくらい娘が小さくて目立ちます。小さいねーとかもよく言われるし、気にす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント