ままり
食べてました😋
1人目の時から、炙りは生じゃないと言い聞かせて🤣炙りサーモンはよく食べてました。
3人目は気にせず食べてました😂
はじめてのママリ🔰
新鮮な寿司がっつり食べてました。
4人産んでますがみんな健康です!
はじめてのママリ🔰
食べません!
食べるの大好きですが、よく見るどうしても食べたくて…!!!みたいになることもなく自然と控えられました。
まぁ産んだら食べましたが🤣
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯、お寿司たべてます!
生肉と牡蠣、生ハムなどはたべてません!
🌻
生肉は気を付けてましたが、お寿司は食べてました🥺
えまる
普通に生魚のお寿司食べてました!
特に妊娠後期はお寿司にハマって、月3回くらいは食べてました😂
あちこ
1人目は徹底しましたが、今回は食べてます🤣
一応スーパーは鮮度が怖いので、お寿司屋さんにしてます💦
いくみ
いつ頃から妊娠したら生ものは控えるように、となったんでしょうね。
私のころは普通に食べてましたよ。
私は、長男がお腹にいる時、本来ならつわりと言われる時期に、スーパーのパックのお寿司ばっかり食べてました笑
いま長男は、普通に社会人してますよ😊
はじめてのママリ🔰
三人こどもいますが、三回とも食べなかったです!一番好きな食べ物はお寿司です!なので、退院した日は絶対お寿司たべてました
はじめてのママリ
お寿司や生卵は食べてました😊🍣🥚
ゆんた
食べてましたね😃大量に毎日食べるわけでもないので気にせず食べてました😂みんな元気です。
ママリ
1人目の時はかなり気にしていましたが、2人目妊娠中の今はちょっと解禁してます😂
年明けで夫の実家に集まる時、毎回豪華なお寿司が出るので、いっぱい食べました😂
青物とか、天然物(生サーモンなど、冷凍していないもの)、魚卵、貝類、肉寿司などは避けましたがその他は割と気にせず時々食べてます😉💦
回転寿司屋さんにもたまに食べに行きます。
ちょっと生ものじゃないネタも挟みますが💦
お寿司は元々大大大好物なので1人目の時みたいに我慢できませんでした😂
ママリ🔰
妊娠してない時に当たって大変だったので妊娠中は食べてなかったです😂
ひーちゃん
スーパーや100円寿司は控えてますが
漁港近くのちょっといい寿司とか…
海鮮丼とか…
鮮度の良さそうなものはたべてます🙆
まふ
2人目からはくら寿司で食べてました!😆
コメント