※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫「お風呂そろそろ入れようか」と言い、私は片付けやハムスターのケー…

夫「お風呂そろそろ入れようか」と言い、私は片付けやハムスターのケージ掃除してるから行くのかと思ったら携帯で漫画読んでる😮‍💨

ほろ酔いだけで回る私がそれプラス、梅酒2杯で回ってきてるのわかる(顔見たら赤くなってるし目がうつろでわかるくらい)のに、お風呂の栓を閉め忘れたら、
嫌な顔して「また?」と栓を締めにいった。

あんたのほうが私が適応障害になるほどのこと何度も繰り返ししてきてるだろ!
こっちこそ、何百回も「また?」てことされてきてそれでも今仲良くしようと努力してる!
たかがお風呂の栓閉め忘れで、しかも今日は私はお酒飲んでもう回ってて頭働いてないし他のことしながらで忘れただけ。

あんたこそ無い記憶でっち上げること、嘘つくこと何回しとんねん! 
お前がまず直せ!

まじでムカつく

コメント