はじめてのママリ🔰
先週真ん中が嘔吐しわたしにかかりました。下痢や熱なしで軽い胃腸炎かなーといわれました
その2日後わたしが、半日吐き気やばかったです。それ以外の症状なしです。
なので、胃腸炎でも軽ければありえるかと
はじめてのママリ🔰
先週真ん中が嘔吐しわたしにかかりました。下痢や熱なしで軽い胃腸炎かなーといわれました
その2日後わたしが、半日吐き気やばかったです。それ以外の症状なしです。
なので、胃腸炎でも軽ければありえるかと
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの行方に迷っています😓 ジモティーで1000円で販売しているのですがなかなか売れず、メルカリに出品したら売れますかね? ジモティーで購入した際にイ…
自分の子供を〇〇くんorちゃん呼びだめなんですか? SNSで見かけて。 我が子の名前は、(仮名)そういちろう なので、そうちゃん!そうくん!と.呼んでます。 でも、外で〇〇くん、ちゃん呼びはダメだと見て 不安にな…
不愉快にされたらすみません。 温泉に行き友人に体重何キロあるの?と聞かれました。 友人が50?45キロ?と聞いてきました。 153センチで体重が38後半です。 体型見て細い〜、ちゃんと食べてる??と割と色んな人に言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント