ファッション・コスメ 旦那の親戚の結婚式、着物を着るのですが、肩につく切りっぱなしボブも… 旦那の親戚の結婚式、着物を着るのですが、肩につく切りっぱなしボブもきちんとアップヘアにした方がいいんでしょうか? アップにしようと思えばできそうな感じではあります。 フォーマルな場ではアップにすべき。とみたのでどうしようか悩み中です。ウェットなスタイリング剤でタイトにおろそうかと思いましたが辞めた方がいいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 スタイ ボブ 結婚式 着物 フォーマル ヘア 親戚 はじめてのママリ🔰。 コメント 星 旦那側のなら、肩につくなら それなりにまとめてのがいいのかなとは思います✨✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰。 やっぱりそうですよね💦あと2ヶ月あるのでなんとか襟足伸びて綺麗にまとめられるように髪切るの我慢します! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
やっぱりそうですよね💦あと2ヶ月あるのでなんとか襟足伸びて綺麗にまとめられるように髪切るの我慢します!