※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼が元カノと会ったり、違法売春に行ったことについて悩んでいます。友達は許すことを勧めましたが、結婚後の幸せについても考えています。こうした状況に対する意見はありますか。

何度も質問してますが、、
彼が元カノと隠れて会ってたり、別れてる時な違法売春に一度だけ行ってました。
そのことを友達に話したところ、自分だったらそれをされても好きなら許す。理由を聞いて許す。とアドバイス言われました。
そういう方もいるんですかね。
それでも結婚したら、、好きな人なら幸せなんですかね。

コメント

♡Mママ子♡

世の中みんな選んだ人と幸せになっているわけではないですから、そういう人を選ぶ人もいるとは思います。生活していく中で価値観の違い子育てを巡る喧嘩が耐えなくなったり予想できない事もあるかもしれませんが、元カノと会ったり違法売春なんて誠実さのないような人はリスクとして弾く女性もいると思います。
結婚してみんな幸せなら離婚なんて人握りの事でしょうけど、こんなに離婚する人がいるのですから自分が相手を好きだから幸せ。みたいな単純な事じゃないのかなと思います💦
まぁ付き合うだけとか子なしの時ならいいとは思いますけど、子供に関わる人は私は選びたいですね💦

はじめてのママリ🔰

結婚となるなら話は別です。
別れますね。
不幸しかない。
カレカノならお互いが許せるならいいんじゃないですか?
そう言う人は一度許したら何度もしますよ。断言します。