住まい 外出中にコープの箱が飛ばされてしまい、周囲を探して元に戻しましたが、今日はうまくいかなかったようです。 今日、外出してたら……帰宅したら、見事にコープの箱が……飛ばされてた😱😱😱 かなりの重しを載せておいたのだけど。。。 ダメだったらしい。 アパート周辺探して、全部見つけて、元の状態にしたけど。 今日はダメだった😵💫😵💫😵💫 最終更新:1月11日 お気に入り パート 外出 ちー(9歳) コメント はじめてのままり 分かります😣 中身入ってるのにふっ飛ばされたことあります💧 今日もすごい風でしたね💦 1月11日 ちー コメントありがとうございます。以前も暴風で、箱が飛んで行った経験はあるので、でも玄関に入れられなかったからこそ、かなりの重しを乗せたんですが…… えっ?中身が入ってても?? あっ、じゃあ飛ばされるわ😅😅 1月11日 はじめてのままり はい😅しかも冷蔵、冷凍、常温で3段でした😂 置き場所をかえました…💧 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。以前も暴風で、箱が飛んで行った経験はあるので、でも玄関に入れられなかったからこそ、かなりの重しを乗せたんですが……
えっ?中身が入ってても??
あっ、じゃあ飛ばされるわ😅😅
はじめてのままり
はい😅しかも冷蔵、冷凍、常温で3段でした😂
置き場所をかえました…💧