コメント
ゆぅママ♥️
わかります‼️私も同じで毎回旦那の機嫌取り😭😭
ゆぅママ♥️
わかります‼️私も同じで毎回旦那の機嫌取り😭😭
「離婚したい」に関する質問
ギャンブルの旦那と離婚を考えています 離婚したいけど新しい女と付き合うことを想像すると腹が立ちます。子供は私が育てるけど。 男は楽でいいですね? ゼロからスタート 子供なしで付き合って
離婚しようか迷っています。 理由は省きますが、夫との仲が悪すぎて離婚した方がいいかと毎日考えてます。夫も離婚したいようです。 離婚しても経済的には何とかなりますが、私は友達少ないし趣味もない。 仲が良かった…
熟年離婚って子供からしたら嫌ではないですか? そういう方結構多いと思うんですけど、離婚したいくらいな関係性で家の空気が悪いまま育つくらいなら、 とっとと離婚して幸せな家庭を作っていく方がいい気もします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかしたかな?言ったかな?とか毎回思いながら、、、
機嫌とりです。
こんな関係おかしいですよね。
ゆぅママ♥️
そうです‼️あたしもいきなり機嫌良くなったと思ったら急に悪くなったり😭
旦那といると疲れま💦す
はじめてのママリ🔰
子供より旦那といる方が疲れますよね。 今後子供にどう影響してくるのか、、不安です。
離婚して、子供の事だけを考える生活の方がいいのかな、、、
ゆぅママ♥️
私も子供のほうがちゃんとしていて旦那より楽です‼️気持ち的に👌
娘はパパ〜って言ってますが私はもう気持ちも何もないです💦
子供の事しか今はないです😁
はじめてのママリ🔰
私もなくなりつつあります。
娘もわかる歳になってきているのですが、なんせ私にも機嫌が悪くなった理由もわからないので娘もただただ機嫌が悪いとしかわからず、顔色見てたりしてほんと可哀想です。
もっとのびのびして欲しいのに。
ゆぅママ♥️
わかります‼️チャットGPで離婚の相談したくらい旦那にはもう関心ありません😱
はじめてのママリ🔰
私もです🥺今すぐにでも離婚したいけど、子供を思うと踏み出せないでいます。
ゆぅママ♥️
ですよね💦子供の事考えたら踏み出せないですよね🤣