コメント
ゆぅママ♥️
わかります‼️私も同じで毎回旦那の機嫌取り😭😭
ゆぅママ♥️
わかります‼️私も同じで毎回旦那の機嫌取り😭😭
「旦那」に関する質問
誕生日プレゼント 旦那にお金でもらおうと思ってるんですけど 1万は多い?少ない? 去年はヘアカラーとして病院代6000円分 その前は靴1万くらい? 家庭のお財布状況にもよりますが。
義母が嫌みたらしくて大嫌いな方いますか? 下の子の出産の時、2ヶ月入院になり、上の子と旦那がうちの実家に居候していたのですが、出産の報告したら、1番大変だったのはお母さんよ(私の実母)よと言われ、退院してうちの…
私が間違っているの? 23日の真夜中に下の息子が嘔吐してから発熱… 25日に検査に行って「お腹の風邪」と診断される。 息子はいま回復に向かっていて、お腹の調子も良くなってきています。 今日の夜から普通食に戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかしたかな?言ったかな?とか毎回思いながら、、、
機嫌とりです。
こんな関係おかしいですよね。
ゆぅママ♥️
そうです‼️あたしもいきなり機嫌良くなったと思ったら急に悪くなったり😭
旦那といると疲れま💦す
はじめてのママリ🔰
子供より旦那といる方が疲れますよね。 今後子供にどう影響してくるのか、、不安です。
離婚して、子供の事だけを考える生活の方がいいのかな、、、
ゆぅママ♥️
私も子供のほうがちゃんとしていて旦那より楽です‼️気持ち的に👌
娘はパパ〜って言ってますが私はもう気持ちも何もないです💦
子供の事しか今はないです😁
はじめてのママリ🔰
私もなくなりつつあります。
娘もわかる歳になってきているのですが、なんせ私にも機嫌が悪くなった理由もわからないので娘もただただ機嫌が悪いとしかわからず、顔色見てたりしてほんと可哀想です。
もっとのびのびして欲しいのに。
ゆぅママ♥️
わかります‼️チャットGPで離婚の相談したくらい旦那にはもう関心ありません😱
はじめてのママリ🔰
私もです🥺今すぐにでも離婚したいけど、子供を思うと踏み出せないでいます。
ゆぅママ♥️
ですよね💦子供の事考えたら踏み出せないですよね🤣