家族・旦那 旦那の機嫌を伺いながら生活するのに疲れた。離婚したい。離婚ってまずなにからどう進めればいいんだろ 旦那の機嫌を伺いながら生活するのに疲れた。 離婚したい。 離婚ってまずなにからどう進めればいいんだろ 最終更新:1月12日 お気に入り 1 旦那 生活 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆぅママ♥️ わかります‼️私も同じで毎回旦那の機嫌取り😭😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 なんかしたかな?言ったかな?とか毎回思いながら、、、 機嫌とりです。 こんな関係おかしいですよね。 1月11日 はじめてのママリ🔰 子供より旦那といる方が疲れますよね。 今後子供にどう影響してくるのか、、不安です。 離婚して、子供の事だけを考える生活の方がいいのかな、、、 1月11日 はじめてのママリ🔰 私もなくなりつつあります。 娘もわかる歳になってきているのですが、なんせ私にも機嫌が悪くなった理由もわからないので娘もただただ機嫌が悪いとしかわからず、顔色見てたりしてほんと可哀想です。 もっとのびのびして欲しいのに。 1月11日 はじめてのママリ🔰 私もです🥺今すぐにでも離婚したいけど、子供を思うと踏み出せないでいます。 1月12日 ゆぅママ♥️ そうです‼️あたしもいきなり機嫌良くなったと思ったら急に悪くなったり😭 旦那といると疲れま💦す 1月11日 ゆぅママ♥️ 私も子供のほうがちゃんとしていて旦那より楽です‼️気持ち的に👌 娘はパパ〜って言ってますが私はもう気持ちも何もないです💦 子供の事しか今はないです😁 1月11日 ゆぅママ♥️ わかります‼️チャットGPで離婚の相談したくらい旦那にはもう関心ありません😱 1月12日 ゆぅママ♥️ ですよね💦子供の事考えたら踏み出せないですよね🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかしたかな?言ったかな?とか毎回思いながら、、、
機嫌とりです。
こんな関係おかしいですよね。
はじめてのママリ🔰
子供より旦那といる方が疲れますよね。 今後子供にどう影響してくるのか、、不安です。
離婚して、子供の事だけを考える生活の方がいいのかな、、、
はじめてのママリ🔰
私もなくなりつつあります。
娘もわかる歳になってきているのですが、なんせ私にも機嫌が悪くなった理由もわからないので娘もただただ機嫌が悪いとしかわからず、顔色見てたりしてほんと可哀想です。
もっとのびのびして欲しいのに。
はじめてのママリ🔰
私もです🥺今すぐにでも離婚したいけど、子供を思うと踏み出せないでいます。
ゆぅママ♥️
そうです‼️あたしもいきなり機嫌良くなったと思ったら急に悪くなったり😭
旦那といると疲れま💦す
ゆぅママ♥️
私も子供のほうがちゃんとしていて旦那より楽です‼️気持ち的に👌
娘はパパ〜って言ってますが私はもう気持ちも何もないです💦
子供の事しか今はないです😁
ゆぅママ♥️
わかります‼️チャットGPで離婚の相談したくらい旦那にはもう関心ありません😱
ゆぅママ♥️
ですよね💦子供の事考えたら踏み出せないですよね🤣