旦那の暴力や脅迫などで離婚したいです。しかし離婚したいというと殺す…
旦那の暴力や脅迫などで
離婚したいです。
しかし離婚したいというと殺すからいいよ!とか
まずペット(猫)殺すね!とか
お前の親も家族みんなボコボコにして殺すから。
って言われます。
警察に行ってパクられても
出たらやるから!とか…
子供も殺すって…
調べたDVの相談窓口に何回も電話してるけど繋がりません…。繋がった!と思っても結構年配そうな方が
こちら〇〇です。とかなく、もしもし〜と言われ
相談したいんですけど…と言っても、もしもし?としか言われませんでした。。
同じ様な経験あった方いませんか…?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今安全な場所にいますか?
他に繋がる電話番号ありませんか?
心配です。
後からどんなに甘い言葉を言われても絶対信じず、履行しようと決心したことは揺るがないようにしてください。
はじめてのママリ🔰
まず録音して子供支援(市役所とか直通)のところに行って相談するのはどうですか?子供を遊ばせてたとか言えば怪しまれないかも。
そこで職員の人に話を聞いてもらって警察と繋げてもらう、来てもらうなど💦
なるべくたくさんの人に今の状況伝えておいたほうがいいと思います。ご家族、ご兄弟など。夫の両親はこのこと知ってるんですかね?向こうのご両親もこんな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
まずは録音、証拠を確保して弁護士に相談したほうがいいかと思います。
com🔰
怖すぎます。
女性相談、警察、家族にも相談してすぐ離れて身の安全第一にしてください。。
コメント