雑談・つぶやき 今日は夫に子供を任せて友達と遊び、寒かったけれど楽しい時間を過ごしました。真面目な話もしましたが、笑いが多い一日でした。 今日は子供たちを夫に託し…! 朝明るくなる前から電車に乗って…! 新幹線にも乗り継いで…! 友達と遊んできたーーー!😆 めっちゃ寒かったし あっという間だったけど楽しかった✨ 真面目な話もしたけど それを上回るくらいの くだらない話で めっちゃ笑った😆✨ いい1日になった!✨ 最終更新:1月12日 お気に入り 新幹線 車 夫 友達 うーちゃん**(2歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんお疲れさま🫶 おお! ちょっと遠出したんだね😆 お友達と遊んだり楽しい時間を過ごせてよかったね😀💕 そういう時間って本当に大事だなーって思う✨ 1月11日 うーちゃん** あいあいちゃーん🫶 コメントありがとう❤️ お返事遅くなってごめんね😭🙏 そうなのそうなの、わたしだけ地元離れちゃってるからちょっとだけ遠出になっちゃって🥹 大事だよね✨ たまにはこういう時間過ごしたいよね😌💛 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
あいあいちゃーん🫶
コメントありがとう❤️
お返事遅くなってごめんね😭🙏
そうなのそうなの、わたしだけ地元離れちゃってるからちょっとだけ遠出になっちゃって🥹
大事だよね✨
たまにはこういう時間過ごしたいよね😌💛