サプリ・健康 更年期とストレスで生理早く来る人いますか😣?今月めっちゃしんどいこと… 更年期とストレスで生理早く来る人いますか😣? 今月めっちゃしんどいことあって そのせいか、PMSが早く来くなぁと思っていたら、たぶん生理きました😱 20日周期になってしまいます💦 ちなみに44歳です 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 4歳 すいか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 42ですがなんか42なってからどんどん生理が早くきてます😭 1月11日 すいか ほんとですか🥹 どのくらい早く来ますか? 今まであまりなかったので気になってます💦 1月11日 すいか コメントありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ほんとですか🥹
どのくらい早く来ますか?
今まであまりなかったので気になってます💦
すいか
コメントありがとうございます!