子育て・グッズ 離乳食用の低めの椅子を探しています。簡易タイプと調整可能なタイプで迷っていますが、どちらが良いでしょうか。皆さんはどの椅子を使っていますか。 離乳食を始めるに当たって、椅子を買おうと思っています! リビングにはローテーブルしかないので低めの椅子を探しています。 簡易的なタイプの椅子と足の長さも変えられるタイプとで悩んでいます💫どっちがいいと思いますか?? そして皆さんはどんな椅子を使っていますか?? 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 椅子 もふもふ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均に500円で売ってる豆イス?みたいなやつも結構いいですよー!椅子の脚にテニスボールみたいなやつはめたら安全ですし🙆♀️ 1月11日 もふもふ そうなんですね!😳 テニスボール🎾は自分でなんとかかんとかはめる感じですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 ガチテニスボールじゃなくて、椅子にはめる用のやつが100均でも近くに売ってるはずです💡 1月11日 もふもふ そんなのがあるんですね😳知りませんでした😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなんですね!😳
テニスボール🎾は自分でなんとかかんとかはめる感じですか?
はじめてのママリ🔰
ガチテニスボールじゃなくて、椅子にはめる用のやつが100均でも近くに売ってるはずです💡
もふもふ
そんなのがあるんですね😳知りませんでした😅