駅のエレベーターで家族が立ち止まり、無視される状況が続きました。特に旦那さんの不気味な表情が印象的で、意味が分からず恐怖を感じたとのことです。これはどういう状況だったのでしょうか。
どういう感情?状況ですか?本当に恐怖でした💦
先程、駅のエレベーターに乗る一通の通路でとあるご家族(30代前半くらいのおとなしめな外見の夫婦が4.5歳くらいの男の子をベビーカーに乗せていました)の後ろをエレベーターに向かって歩いていました。
エレベーターに着いたものの、何故かエレベーターの前を塞ぐ形で立ち止まるご家族。
そのご家族が乗るだろうと開けるボタンを押して待っていてくださっていた高齢女性もキョトン。
1.2分経っても乗らないので「乗ってもいいですか?」と声をかけるもスルー
そうこうしている間にエスカレーターはホームへ行ってしまいました。
で、ここで怖いのが、奥さんはスマホを見ながらずっと旦那さんに何か話しているのに旦那さん一切聞いておらず
しかも、何故か旦那さんは口だけ少し微笑んでいる様な、でも目は笑っていないビー玉みたいな目でずっとこちらを見てきていました💦
え??と思っている間に次のエレベーターが来たものの、それにも乗らず…すみませんと声を掛けて私が乗りました。
で、下の階に着いたのでふと上の階を見ると(エレベーター周りがスケルトンです)、なんとその旦那さんが真顔?口だけ少し笑ってこちらを見ていたんです!!!
怖ーーーーーっ!怖いというか意味が分からない。
意味わかる方いますか?😢
何だったのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
その家族がなんだったのかはわからないですけどもし自分が同じ体験をしたら怖いし気持ち悪いと感じたと思います😭💦
なんだったんでしょうね💦
はじめてのママリ
え、こわ😱
旦那さん生身の人間とは思えないです…
そして奥さんもなに!?
わけわからん夫婦ですね😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!旦那さんお一人なら「あ、関わってはいけない方だ…」となるのですが、ほっこりタイプのファミリーだったので一層怖かったです💦
奥さんも旦那さんが反応してるかの如く話し続けてました…- 1月11日
-
はじめてのママリ
どっちも怖いですね😱
旦那さんの方が不気味すぎますが😱
旦那さん1人だけの状況でそんな見られてたら追いかけてくるんじゃないかって恐怖ですね💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに、、
ファミリーでしたが、ホーム着いてからも居ないか暫く探しましたもん💦
はー、恐ろしい
最寄駅なのがまた更に恐ろしいです
気をつけます😢- 1月12日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、、まだ旦那さんの顔が忘れられませんもん💦