コメント
退会ユーザー
2人ともN卒、下の子に関しては発育不全で入ってます!うちのNは禁止出なかったですが、匂いぷんぷんする程度なら
着替えはしてもらったほうがいいかと。。
思っているよりもかなり大変な環境なので
タバコの臭いさせたる方はいませんでした。
あと、、上の子は生まれつき肺疾患で入院してましたが、、中には肺の病気で人工呼吸器が欠かせない子たちもたくさんいる場所なので
面会前は吸わない、タバコの臭いには気をつける くらいの配慮は
どちらにしても必要かと思います…
りり
子供がNICUにいました。
お世話になった病院は両親以外面会不可で、友人が通ってたNICUもそうでした!
祖父母はそもそも面会不可じゃないですかね?
喫煙者NGとは言われませんでしたが、産まれる前に助産師さんや看護師さんに伝えといた方がいいかなと思います。不安だろうから、と色々サポートしてくれると思います😊
-
あゆ
てっきり両親以外もOKかと思っていたので確認してみますね!!
ありがとうございます!伝えてみます!!- 1月12日
退会ユーザー
ところどころ誤字入ってました😇すみません😭
あゆ
そうですよね!自分だけの子だけではなく他のお子さんいますよね!
旦那にキツく注意してもらうようにします!
みんなが臭い!と注意してもそう?っと軽く返されるので嫌になります...
退会ユーザー
タバコは嫌ですよね、、うちも義実家みんな吸うので分かります😭
それでもダメなら祖父母は面会不可だった!!ですかね🥹♡
ちなみにうちがお世話になったNは
娘の時も、下の子が生まれた去年も
面会は父母のみでした!!
N行く予定が決まっていて不安もあるかと思いますが
赤ちゃんが少しでも大きく元気に生まれてきてくれますように😭!!!!
あゆ
面会がどこまで出来るのか聞いてみます‼︎
なるべく長くお腹の中にいてくれるように頑張ります💪ありがとうございます!