コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともN卒、下の子に関しては発育不全で入ってます!うちのNは禁止出なかったですが、匂いぷんぷんする程度なら
着替えはしてもらったほうがいいかと。。
思っているよりもかなり大変な環境なので
タバコの臭いさせたる方はいませんでした。
あと、、上の子は生まれつき肺疾患で入院してましたが、、中には肺の病気で人工呼吸器が欠かせない子たちもたくさんいる場所なので
面会前は吸わない、タバコの臭いには気をつける くらいの配慮は
どちらにしても必要かと思います…
はじめてのママリ🔰
2人ともN卒、下の子に関しては発育不全で入ってます!うちのNは禁止出なかったですが、匂いぷんぷんする程度なら
着替えはしてもらったほうがいいかと。。
思っているよりもかなり大変な環境なので
タバコの臭いさせたる方はいませんでした。
あと、、上の子は生まれつき肺疾患で入院してましたが、、中には肺の病気で人工呼吸器が欠かせない子たちもたくさんいる場所なので
面会前は吸わない、タバコの臭いには気をつける くらいの配慮は
どちらにしても必要かと思います…
「義父」に関する質問
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
一歳4ヶ月の息子を育てている母です。 現在、義実家にて同居中(借家見つかったものの、雨漏れしてるらしく色々直してくれててまだ入れない状態) 旦那はほとんど何もせず、口だけ状態で最近イライラが止まらず…誰もいない…
お子さんいる方でパートしている方、どんなところで働いていますか? 今義父の会社で正社員で経理の仕事をしているのですが、色々あって育休あけたら退職することになっています! 4月に2人目出産予定でまた育休になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ところどころ誤字入ってました😇すみません😭
あゆ
そうですよね!自分だけの子だけではなく他のお子さんいますよね!
旦那にキツく注意してもらうようにします!
みんなが臭い!と注意してもそう?っと軽く返されるので嫌になります...