はじめてのママリ🔰
生後半年での仕事復帰は無理してるとも言わないかなと思います。絶対休まないといけない期間は産後2ヶ月くらいですし、気にしなくていいと思いますよ。大事なのは産後1ヶ月ではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
生後半年での仕事復帰は無理してるとも言わないかなと思います。絶対休まないといけない期間は産後2ヶ月くらいですし、気にしなくていいと思いますよ。大事なのは産後1ヶ月ではないでしょうか
「出産後」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる娘が左側の水腎症グレード3、水尿管症と診断されました。 出産後のエコーで軽度だから大丈夫と言われていたのですが、今日のエコーでまさかのグレード3と発覚して、かなり進んだのではないかと不安…
2人目欲しい気持ちと何かあったらどうしようと言う気持ちで2人目妊活悩んでいます。 2人目が欲しい気持ちはあります。 ただ、Xやスレッズを見ると、◯◯週で死産した、ママ友が出産後◯◯日に亡くなった、障害があったなど不…
義母に対してのイライラが止まりません、、、 大前提として義母は良い人です。 ただ疎ましく感じてしまうことが正直付き合う年数を重ねる毎に増えていきます、、、 今回、出産した際のエピソードです。。 私の心が狭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント