雑談・つぶやき 買い物中に停めていた車、左ドア、ぶつけられてた最悪やったんなら正直… 買い物中に停めていた車、左ドア、ぶつけられてた 最悪 やったんなら正直に言うべきだろう 当て逃げすんな‼️ やった奴、最低な行動したんだから、一生最悪な事起きればいい。 最終更新:1月11日 お気に入り 車 買い物 ちょぱすとん コメント はじめてのママリ🔰 私は運転席側のドアやられました🥲 ほんと最低ですよね、、、 1月11日 ちょぱすとん 気分が悪くなりますよね! 直すのに板金屋か、ディーラー、どちらにしましたか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
気分が悪くなりますよね!
直すのに板金屋か、ディーラー、どちらにしましたか?