※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院に行く時(カットのみ、美容院以外には出かけない)、ピアスやネックレスは付けていかないですか?

美容院に行く時(カットのみ、美容院以外には出かけない)、ピアスやネックレスは付けていかないですか?

コメント

あかね

常に付けたままなのでつけていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうします。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ピアスしていくこと多いけど、現地で外します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現地で外せばいいですね!

• 14時間前
ちゃむ

前に少し大きめのピアスしてったら洗う時にガッて美容師さんの手?が当たったことがあったので(あとガッツリ濡れてた)、美容師さんやりにくかったかな😥と思ってそれ以降ピアスはつけないで行ってます!
(ネックレスもそこからは念のためつけてないです。)

けど、美容室にはおしゃれしてった方がいい(いつものスタイルに合わせて切ってくれたりするから)と聞いたこともあるので悩みながらそうしてるって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…
    洗う時とか切る時とか、美容師さんやりづらいかなと思って…
    だけど、美容院に適当な感じで行くと、適当にされてしまいそうなんて思ったりもしていて、笑
    なので、小さめのを付けて行って現地で邪魔そうなら外して…って感じにしてみます😊

• 14時間前
エビフライ🍤

高確率で付けていきます🙋‍♀️
美容室で外して、席のアクセサリートレー?に置きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようと思います!

• 14時間前