コメント
🫶🏻
似た感じでした!
大体発疹出てから3日ほどで綺麗に治ってってましたが、息子達はお腹、次の日足、次の日顔、とか順に出てってたので完全に綺麗になるには1週間くらいかかってましたね🥹
🫶🏻
似た感じでした!
大体発疹出てから3日ほどで綺麗に治ってってましたが、息子達はお腹、次の日足、次の日顔、とか順に出てってたので完全に綺麗になるには1週間くらいかかってましたね🥹
「病院」に関する質問
旦那が車をぶつけられました。 年末にぶつけられ、病院はなんとか受診できましたが平日は仕事だったため警察に診断書を出せませんでした。警察にこの間診断書出しに行ったら、人身事故にはもう切り替えられないと言われた…
最終月経日12/2で今日やった検査薬の結果が画像だとほぼ間違いなく妊娠してますか? 病院にはいつ行ったら確実に心拍わかりますか? リスク的に早く行ったほうが良いのは百も承知ですが、心拍が見れなかったり流れてしま…
すみません🙇これってと思ってここ何週かんか症状があって今日妊娠検査薬で陽性出ました。蒸発線かなぁーっと思い4回しましたが線薄いのですが陽性出てました。これって妊娠してますか?そして今薄いのですが出血しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これから順に出そうですね💦
不機嫌病?って聞いたことあるのですが、その後他の症状とか出ましたか?
質問返してすみません💦
🫶🏻
ポツポツ出てるうちは2人ともとんでもないくらい不機嫌でした!抱っこしても何してもずっと泣いてばっかでほんっとに大変でしたね😵💫
ただ息子達突発2回ずつなってますが、2人とも2回目は一切不機嫌とかはなかったので、お子さんによっては軽い子もいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
お子さん2回ずつかかってるんですね🙄
昨日までがものすごく機嫌悪かったのですが、それがピークだと信じたいです😂
わかりやすくありがとうございました!!