みさ
0歳から通わせてますがそう言うことはありませんでしたが2歳からならそれもあるかもですね。
みさ
0歳から通わせてますがそう言うことはありませんでしたが2歳からならそれもあるかもですね。
「保育園」に関する質問
TikTokで、保育園行くまでにはちゃんとご飯(完了食)は食べれていたほうがいいと辛口のコメントをみたのですが、食べれなかったら本当に早退されるんですか? 全然食べれない子育てているママさんに経験談お聞きしたいです
てんかんのお子様をお持ちの方、発達障害などと併発していますか? 1歳半の息子がてんかん疑いで、てんかんがあるだけでも保育園入れるかなとか薬漬けだなとか将来運転できるかな…など心配なのに、発達障害まで分かった…
来週から保育園がはじまるのですが、最近急におっぱいを求めてくるようになりました😭 今までは寝かし付けの時くらいしかあげてなかったんですが、自分から授乳クッションを持ってきて飲ませないと泣いて機嫌が悪くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント