コメント
魚雷ガール河童さんはやる気0
うん?え?
普通は通勤途中に送りますよね?
私は保育園の近くだからいつも送って→出勤→帰宅→保育園です😥
何がダメなんですかね?
eriiiI( ¨̮ )♡
なぜダメなのですか?
1度家に帰るほうがむしろダメな気がします!
-
はじめてのママリ🔰
上にも書いたんですが、ニュースで議員が公用車で保育園に送迎というのをやっていての個人的な感想です(-ω-;)
公用車は会社でいう通勤手当てのようなものなのでそこまで言われたらきりがなくなりそうな気がしてしまいました💦- 6月29日
-
eriiiI( ¨̮ )♡
議員さんのことだったのですね!!
議員さんだといろいろ細かい決まり事などあるのでしょうかね?
税金も使っているので厳しいんですかね?
保育士ですが、保育園側からすると通勤途中で送り迎えしてもらって少しでもお母さんといる時間を確保してほしいです(^^)- 6月29日
退会ユーザー
すっごい細かく言うと、やっぱ通勤の途中に余計なとこ寄るなってなりますよね💦
夫の会社もそんな感じです、万一事故した時とか通勤経路外れてたら問題だからとかも言われ…。
確かにそうなんですけど、でも公用車に関してはどんなけ細かいことケチケチ言うんですかね(´-ω-`)
保育園寄るのに使ったっていいじゃないですかね、遊んでるわけじゃないんだし…
それなら国会中とか居眠りしてる人の給料減らせよって感じですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
-
はじめてのママリ🔰
うちの会社も規定上は通勤経路以外は通ってはいけないことになってます💦
保育園は通勤途中を選んだので無理ですが…
なんでも問題にすればいいわけではないとおもってしまいます(>_<)
寝ててもあんなに給料もらえるのおかしいですよね💧罰則とかあればいいのに…- 6月29日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
コメントも読ませていただきました!
私達も労災的にはダメですよね。。
議員のいいかダメか、私が決めたいです😂
はい、減給!とか😂
-
はじめてのママリ🔰
もし事故したとき労災になるのが怖いですよね💧
ほんとに議員でも評価して給料は決めてほしいです( ´△`)- 6月29日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
送り迎えに車よりやめて欲しいこといっぱいありますよね!
- 6月29日
ふ9🍵
私の義姉が国家公務員で霞が関勤めなんですが、そのすぐ近くにある保育園は議員さんもたくさん使ってるって言ってましたよ。
公務員とか議員さんって何でもかんでも批判になって大変ですよね(・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり近いところに、預けますよね💦
公務員はこういうときにいろいろいわれてほんとに大変だと思います(-ω-;)- 6月29日
はじめてのママリ🔰
議員が公用車で登庁途中に保育園の送迎をやっているというニュースをやっていました(-ω-;)
議員でも働くママなのでそれくらいはしてもいいのではと思ってしまったので💦