※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が異なる色で届き、梱包も不十分でした。評価を記載したところ削除され、ページも消されてしまいました。メルカリの利用が難しいと感じています。

メルカリです。

画像と説明文をよく読み、色を確認してから購入しましたが届いた物が違う色の方でした。

おまけに梱包はされておらず、ゆうパケットの段ボールに直入れで、雪のせいか段ボールが濡れてしまい開けたときには衣服も若干の濡れを確認しています。

評価に記載し、申し訳ないけど残念だったに評価すると削除されていて購入した商品までページを消されていました。

スクショ撮っておけば良かったと思いつつも、撮ったところで何も出来ないのかもしれませんが..

メルカリって難しいですね😓

コメント

ママリ

違う色だったら返品返金できたと思います。。

私は同じ内容で出品者に連絡しましたが無視で事務局間に入ってメルカリ事務局に返品しましたよ。

退会ユーザー

評価したら何もできないので間違っ送ってきてるなら次からそういうのあれば返品ですね。

• 1月11日
はじめてのママリ

返品する内容だと思いました😅💦

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇
返品出来たのですかね💦
何度かこのようなことがあり、返品まで至ることが無かったのでメルカリ購入向いてないですかね🥲