コメント
さらい
欲しいなとは全くならないです、、
そういうのは性別関係ないのかな、、
はなまる
私はもう二人で充分なので欲しいなは思わないんですが、自分の子が1日だけ赤ちゃんになったらなー!とは思います😂
赤ちゃん見たら、ほっぺ好きなだけムニムニしたいな〜とか、思う存分手とか口の臭いかぎたいな〜!って思うんですが、他人の子にはできないので😂😂😂
旦那も同じこと言ってます✋
ままり
分かります😂
まだ自分の子も赤ちゃんなのに、新生児見るといいなって思ったり…。
そして親友の話なのですが、私の妊娠中の腹を撫でていいなぁと思ったらしく
先日5人目が産まれました😂
妊婦でも欲しくなるそうです(笑)
妊活中に旦那と話した時には、同じく姪っ子甥っ子と一緒に遊んでる時や
仕事中に赤ちゃん連れの対応をした時に重ね合わせて欲しくなると言ってました🥹
あとは単純に義母の赤ちゃんはいいよ!や職場の同僚の話を間に受けましたね(笑)
初めてのママリ🔰
私は他人赤ちゃん見ても欲しいな〜とは思いませんでした😂
男の人はたぶん、家庭を持ってるかっこいい男性を見たときじゃないですかね?
男性にとって子どもって一種のアクセサリーというか、妻子を養って一人前!みたいな価値観というか...
ゆみ
私は赤ちゃん見ても欲しいとかまったくならないです🥺シングルなのもあるかも知れませんが。。。
なあや
なるほど!
そうかもしれませんね😳
周りにそう思う女性が多くて、勘違いしました