※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友人に連絡したが、皆忙しくて返事が遅れたりスタンプだけで悲しいです。友達付き合いが難しくなっています。

めんどくさい性格なのは承知です

断られるのが苦手で普段自分から遊びに誘ったりしないのですが、渡したい物があるため友人数人に連絡したけどみんな都合つかず🥲
代替案もなく今月は難しいな〜ってだけの返信なのも悲しいしみんな忙しいのは知ってるけど返信がこなくなったり何時間もあとにきたりスタンプだけで返信されると悲しくなる…返信はないのに私のストーリーは見てる🥲

年々友達付き合いが難しいと感じるようになってしまいました💦

コメント

ママリ

分かります😭😭
「来月予定分かったら連絡するね〜!」とかも私苦手です、、。
今わかってる空いてる日とか無いんか、、?とか思ってしまって笑

私が子持ちで気軽に会える感じじゃなくなったから会いずらいんやろな、、とか会うのめんどいかな?とか色々考えて悲しくなります😭
周りみんな子持ちだったらいいのに、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してもらえて嬉しいです😭
    ライフステージが違うと会うのすら難しくなってしまうのかと悲しくなりました💦
    いっそ会わずに郵送したいけど住所教えてって言うのも迷惑かな?とか考えてしまい…😂

• 1月11日