支援センターや公園で他のママの持ち物や服装をどの程度気にしていますか。私はブランド物に疎く、あまり見ていなかったと感じています。皆さんはどうでしょうか。
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか?
地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そんなに人のこと見てなかったなー思いまして🤔
身だしなみには気をつけてますが、都会のど真ん中ってわけでもないので、みなさんどのくらい気にして(見て)ますか??
- とんとん(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く見てないです!興味もないです!
スノ
全然見てないです!
-
とんとん
コメントありがとうございます!仲間がいてよかったですー!もう子供の顔、ママの顔、名前覚えるのに忙しくて服装や持ち物まで目が行きません笑
- 12時間前
み
まったくみてないです笑 髪色ならみます笑
-
とんとん
コメントありがとうございます!髪色見てるのすごいです!奇抜な色とかハイトーンじゃないと印象全く残ってないです🥲🥲笑
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ見てないですね、でも同じような服装(雰囲気も似てたりする🤭)だったりすると今はやってるのかなぁ?って感じはあります!
あとすごく好きな感じの雰囲気だったり上品な感じだと見ちゃいます🤔
ニューエラの帽子の人が多くてまたニューエラだとかは気になります🫡
mari
私は服好きなので結構見るかもです🤔
とはいえブランドがどうとかはまったく気にしてなくて、おしゃれな人は自然と目をひくので🤗
あかり
会話がドス黒い場合とかは、私がその人を回避したいからみちゃいます〜。
あとはやたらギラギラしてると目立つから見ちゃうくらいですかね。
仲良くなりたい人を探すならよく見るけど、私みたいに避ける人としてよく見ちゃうタイプもいるかと。
普段は全く周り気にしません。
むしろ自分の子どもみてるから、もはや大人とか見てないです。ブランド興味ないので多分みてもわからないかもです。
とんとん
コメントありがとうございます!見ないですよね笑 同じ方がいてよかった🤭