コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!どのくらいのお小遣いが欲しいのか分からないですが、ポイ活で毎月5〜7千円ほど稼いでます🙌コツコツアンケート答えたり、購入したレシート登録したりです!
私も一歳の息子がいて同じく妊娠中です!なので自宅で時間ある時にやってます!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!どのくらいのお小遣いが欲しいのか分からないですが、ポイ活で毎月5〜7千円ほど稼いでます🙌コツコツアンケート答えたり、購入したレシート登録したりです!
私も一歳の息子がいて同じく妊娠中です!なので自宅で時間ある時にやってます!
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
回答ありがとうございます😊
すごい…!!!5〜7千円くらいいくんですね😳充分です😢
よければ何がおすすめか教えていただけますか??
妊娠中でもお金稼ぎたいですよね💰
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙌
アンケート系だとマクロミル、キューモニター、infoQあたりがオススメです!特にマクロミルだと月2〜3千円、infoQだと月千円はいけると思います🙆♀️
あとはレシートのポイ活だとMillWallet、ショピレコ、CODEというもの3つやってて、CODEは2ヶ月で300円という感じです😂
MillWalletは先ほどのマクロミルに連なったもの、ショピレコはキューモニターに連なったサービスなのでアンケートと一緒に換算されていきます🙌
あとはお買い物する時はワラウというサイトを経由してコツコツポイント貯めてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそう、お金を稼ぎたいです😂これからもう1人出てくると思うと今のうちにやって稼いでおきたい🔥と燃えてます笑
ママリ🐼🍉
ご丁寧にありがとうございます😭💕
初心者なのでマクロミルというのから始めてみます!!!
とにかくコツコツですよね💪
助かりました✨
お互いもう1人生まれてくる子のためにも頑張りましょう!笑😆