※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
お金・保険

専業主婦でお小遣いを稼ぎたい方はいらっしゃいますか。自宅でできる方法があれば嬉しいです。

専業主婦でお小遣い稼ぎしてる方いますか?👀
自分でお金稼いで、自分で使えるお金が欲しい😢
お家でできるものだと嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!どのくらいのお小遣いが欲しいのか分からないですが、ポイ活で毎月5〜7千円ほど稼いでます🙌コツコツアンケート答えたり、購入したレシート登録したりです!
私も一歳の息子がいて同じく妊娠中です!なので自宅で時間ある時にやってます!

• ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

回答ありがとうございます😊
    すごい…!!!5〜7千円くらいいくんですね😳充分です😢
    よければ何がおすすめか教えていただけますか??
    妊娠中でもお金稼ぎたいですよね💰

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🙌
    アンケート系だとマクロミル、キューモニター、infoQあたりがオススメです!特にマクロミルだと月2〜3千円、infoQだと月千円はいけると思います🙆‍♀️
    あとはレシートのポイ活だとMillWallet、ショピレコ、CODEというもの3つやってて、CODEは2ヶ月で300円という感じです😂
    MillWalletは先ほどのマクロミルに連なったもの、ショピレコはキューモニターに連なったサービスなのでアンケートと一緒に換算されていきます🙌
    あとはお買い物する時はワラウというサイトを経由してコツコツポイント貯めてます🙆‍♀️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でもそう、お金を稼ぎたいです😂これからもう1人出てくると思うと今のうちにやって稼いでおきたい🔥と燃えてます笑

• 13時間前
  • ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

ご丁寧にありがとうございます😭💕
    初心者なのでマクロミルというのから始めてみます!!!
    とにかくコツコツですよね💪
    助かりました✨
    お互いもう1人生まれてくる子のためにも頑張りましょう!笑😆

• 12時間前