※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

2025年に1500万の新車を購入し、イタリアと沖縄に旅行する予定です。子供には習い事を四つさせており、パパはフルリモートでママは月6、7回の勤務です。幸せな生活を送っています。

2025年
1500万の新車購入....
イタリア🇮🇹旅行
沖縄旅行🌊
ママエルパトでいろいろゲット。

まあいい暮らししてるよな😂😂
子供の習いごとも
四つさせてあげてるし...😂😂

パパフルリモート、ママ月6、7しか働いてない。笑
めっちゃ幸せです
惚気すみません。
リアルには言えない🤭

コメント

h

エルパトってエルメスのパトロールですか?すごすぎます🥺✨
フルリモートってことは会社員ですか?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!HERMESが好きで...
    今年は私が海外出張に縁があったこともあり、手に入りました😭

主人も私も士業で開業してますので会社員ではないんです〜💦

• 13時間前
  • h

h

ママさんも士業で開業されてるんですね✨更にすごいです!!!
    ウチは800万円のベンツでさえ買うのに一年悩んでます😭😭😭笑
    お金持ちの方のお話聞くの大好きです!!❤️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定的なコメントありがとうございます😭
    たまあに自己肯定感上げたくて呟いちゃって😂(Xやインスタ見る専用ですし...)
    周りも夫婦で士業多いので、こんな会話しないですし..😂

いやいや!
    車は本当に悩んで正解ですよ✨
    金額と買うタイミング、果たしてその車種でいいのか..とか重要ですもんね!!

• 13時間前
  • h

h

お金持ちの方ってかなり努力してきた結果だと思っているので、私は個人的にはお金持ちの方大好きですし、お金があるからこそのエピソードとか聞くの楽しいと感じます☺️
    いいなー、素敵だなー!って✨
    私は恥ずかしながら中卒で資格も無く、どれだけ頑張っても年収200万円もいかないので、心から尊敬します🥺

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

努力の形と時期っていろいろあると思ってて
    hさんはむしろ私が羨むような学生時代(小学校、中学校)送ってたんじゃないかなあとも思います!

hさんもこれから何か始めたりする気力があれば成功すると思います!!

何よりこうやって温かいコメントくださるhさんの人柄がもう物語ってる気がしますもん🥹✨

• 13時間前
  • h

h

えー、そんな😢✨嬉しいです😢
    質問主さんもお仕事大変かもですが無理しない程度に頑張ってくださいね☺️
    ガンガンお金使って経済回していきましょう!!!
    応援しています🎌!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い、お子さんも大きくなってきて忙しい日々だと思いますが2026年、何事もうま🐴く行きますように🙋✨
    コメントありがとうございます🩷

• 2時間前