その他の疑問 ・今日自分は仕事・子どもが熱出してる・次のシフトの休み希望申告が昨… 朝っぱらからすみません💦 ・今日自分は仕事 ・子どもが熱出してる ・次のシフトの休み希望申告が 昨日まで ・上司には今日出勤したら 申告すると言ってある 上記の場合、皆さんならどうやって 上司に休み希望伝えますか? パートなのでどうしても 休み希望出したいのですが💦 最終更新:2017年6月29日 お気に入り パート 熱 上司 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ルミ 電話でおやすみ取りますか?その時にシフトの休み希望伝えられれば。 私はそうしてましたよー 6月29日 u_fam. 電話します☆ やっぱりそれしかないですよね💦 次のシフトでお休み 沢山貰うことになるので 何か申し訳なくて💨 パートで勤務してるので そうも言ってらんないんですけど💦 6月29日 ルミ 誰かに伝えてだと間違えたりどうしても重なる希望もありますからね! いいんですよ!!会社からしたら有り難いんですよ。子供いて仕事頑張って来てくれて希望出すことを躊躇したらお店のスタッフいなくなっちゃいますよ笑笑笑笑 6月29日 u_fam. ですよね💦 まぁ間違えてもシフト出たあとに 相談できそうなのでいいんですが☺ 確かに!!笑 躊躇してたら子供いながら仕事なん 出来ないですもんね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
電話します☆
やっぱりそれしかないですよね💦
次のシフトでお休み
沢山貰うことになるので
何か申し訳なくて💨
パートで勤務してるので
そうも言ってらんないんですけど💦
ルミ
誰かに伝えてだと間違えたりどうしても重なる希望もありますからね!
いいんですよ!!会社からしたら有り難いんですよ。子供いて仕事頑張って来てくれて希望出すことを躊躇したらお店のスタッフいなくなっちゃいますよ笑笑笑笑
u_fam.
ですよね💦
まぁ間違えてもシフト出たあとに
相談できそうなのでいいんですが☺
確かに!!笑
躊躇してたら子供いながら仕事なん
出来ないですもんね💦