子育て・グッズ 子供への酸化マグネシウム、何にまぜて食べさせてますか?今まで一口ゼリ… 子供への酸化マグネシウム、何にまぜて食べさせてますか? 今まで一口ゼリーにのせて食べさせてましたが急に拒否られ焦ってます😭 警戒心強くて超偏食なので、薬だけパクッと一口…とか絶対しない子で😭朝夕あげなければ… 最悪、最終手段は口の中に塗ろうと思ってます😭 ヨーグルト、アイス、ジャムは食べないのでそれ以外での回答お待ちしております😭 最終更新:1月10日 お気に入り アイス ヨーグルト 拒否 食べない 偏食 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆に混ぜてあげたことがあります! 1月10日 はじめてのママリ 最近は納豆も食べなくなってしまいました😭💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近は納豆も食べなくなってしまいました😭💦