はじめてのママリ🔰
朝 おにぎり、味噌汁
昼おにぎり2個とおかず少々
夜ご飯2杯、味噌汁、おかず
です
はじめてのママリ🔰
うちの子の休日の場合は、
朝、ミルクティー、トースト2枚(6枚切)卵焼き、フルーツ(りんごとミカン)
昼、味噌󠄀ラーメン(麺2玉)
夜、ご飯2杯、味噌汁、生姜焼き、せん切りキャベツ、納豆、野菜の副菜
みたいな感じです。
炭水化物大好きです。
ちなみに、ここに載せてませんが自宅にいるとかなり間食してます。
はじめてのママリ🔰
朝 おにぎり、味噌汁
昼おにぎり2個とおかず少々
夜ご飯2杯、味噌汁、おかず
です
はじめてのママリ🔰
うちの子の休日の場合は、
朝、ミルクティー、トースト2枚(6枚切)卵焼き、フルーツ(りんごとミカン)
昼、味噌󠄀ラーメン(麺2玉)
夜、ご飯2杯、味噌汁、生姜焼き、せん切りキャベツ、納豆、野菜の副菜
みたいな感じです。
炭水化物大好きです。
ちなみに、ここに載せてませんが自宅にいるとかなり間食してます。
「食事」に関する質問
早朝の癇癪ってどう対応されていますか? 賃貸マンション住みです。 息子なんですが、癇癪は基本的にないのですが、食事が大好きで、10ヶ月の頃から早く食べたい!もっと食べたい!で食前食後毎食泣いていました…笑 だん…
会社で社員旅行と言う名の食事会があります。 わたしは、職場でも特に仲良しな人とかいないし、集団での飲み会とか苦手なのでいつも参加してないんですが、こんなわたしを誘ってくれる方がいて行くか悩んでます😓
昨年の6月から上司のパワハラで休職中の主人。 家庭では普通に元気です。 約1年、子供のお迎え、洗濯や皿洗い等やってくれて とても助かっています。 私は、夫の休職中にキャリアアップするタイミングがあったので、 お給…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント