子育て・グッズ 10ヶ月になったばかりの息子、離乳食がなかなか進みません🥲お米、お肉、… 10ヶ月になったばかりの息子、離乳食がなかなか進みません🥲 お米、お肉、魚は嫌で大号泣してスプーンを払いのけてしまいます😔(パンや果物など好きなものはパクパク食べます) 食べムラがあるお子さんがいるママさん、どのようにして乗り越えていますか?😭 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 息子 パン 魚 肉 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ10ヶ月の子がいます🙋🏻♀️ うちはお米は食べますが、お肉、お魚食べてくれません🥹 匂いがだめなのかな〜と思い、野菜スープの粉やミルク混ぜると嫌な顔しながらも食べてくれます笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはり混ぜながら揚げるしかないですよね、、、😢 嫌な顔しながら食べてくれるの可愛いですね☺️❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり混ぜながら揚げるしかないですよね、、、😢
嫌な顔しながら食べてくれるの可愛いですね☺️❤️