コメント
はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子がいます🙋🏻♀️
うちはお米は食べますが、お肉、お魚食べてくれません🥹
匂いがだめなのかな〜と思い、野菜スープの粉やミルク混ぜると嫌な顔しながらも食べてくれます笑
はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子がいます🙋🏻♀️
うちはお米は食べますが、お肉、お魚食べてくれません🥹
匂いがだめなのかな〜と思い、野菜スープの粉やミルク混ぜると嫌な顔しながらも食べてくれます笑
「離乳食」に関する質問
一歳7ヶ月の息子を育てています👶 みなさん調味料はどのようなものを使われていますか? 取り分けのレシピ本やインスタのレシピを見ていると鶏がらスープのもとやオイスターソースなど大人と同じ調味料が使われているの…
生後8ヶ月半なんですが離乳食のお粥を5倍粥は早いでしょうか? 今7倍粥でんーんー!!って怒りながら?食べてますw 他の固形の野菜は怒らずに静かに食べてくれるのでもしかして硬めのものが好きなのかな?って思ったり🤔
1歳半以降で偏食のお子さんを育てていらっしゃるママさん、お知恵を貸してください🙇♀️ 1歳9ヶ月の娘、離乳食期から食べてくれる方ではあったのですが、1歳半くらいから偏食が始まり、野菜は何かに混ぜて誤魔化さないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり混ぜながら揚げるしかないですよね、、、😢
嫌な顔しながら食べてくれるの可愛いですね☺️❤️