コメント
ママリ
ベビーベッドはレンタルで4ヶ月くらいまで使いました!
ままり
一緒に寝てました!
頭蹴られたり足がお腹に乗ってたりしてました😂窒息だけ気をつけてあとは気づいた時に救出!くらいで怪我なくどんな状況でもよく寝る子になってます🤣
ママリ
ベビーベッドはレンタルで4ヶ月くらいまで使いました!
ままり
一緒に寝てました!
頭蹴られたり足がお腹に乗ってたりしてました😂窒息だけ気をつけてあとは気づいた時に救出!くらいで怪我なくどんな状況でもよく寝る子になってます🤣
「ベビーベッド」に関する質問
新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらな…
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4ヶ月以降はどうされてましたか??
ママリ
その後2ヶ月くらいは床にベビーベッドに敷いてたマットレス敷いて寝かせてましたが、つかまり立ちするようになってからはシングル買い足してみんなで寝てます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊