コメント
ママリ
ベビーベッドはレンタルで4ヶ月くらいまで使いました!
ままり
一緒に寝てました!
頭蹴られたり足がお腹に乗ってたりしてました😂窒息だけ気をつけてあとは気づいた時に救出!くらいで怪我なくどんな状況でもよく寝る子になってます🤣
ママリ
ベビーベッドはレンタルで4ヶ月くらいまで使いました!
ままり
一緒に寝てました!
頭蹴られたり足がお腹に乗ってたりしてました😂窒息だけ気をつけてあとは気づいた時に救出!くらいで怪我なくどんな状況でもよく寝る子になってます🤣
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんとの添い寝について 1ヶ月半の子を育てています 退院してからよく寝てくれるのと、私もとても楽なので大人用ベッドで添い寝をしています。 私は寝相が良いので布団は下半身だけ、 娘はスワドルを着て隣で寝かせ…
上のお子さんがご飯をすでに 食べ始めてる状態で、 下の子がギャン泣きしてるとき、 もう何やっても泣き止まなかったら ベビーベッドにおいて自分も上の子と一緒に ご飯食べ始めてもいいですかね、、? 上の子に孤食させ…
赤ちゃんのベッドを移動式のベビーベッドかベッドインベッドのどっちにするか迷ってます… 今は高さがあるダブルベッドを夫と寝てるのですが赤ちゃんのベッドはどっちがいいのでしょうか?🥲 皆さんはどちらにしましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4ヶ月以降はどうされてましたか??
ママリ
その後2ヶ月くらいは床にベビーベッドに敷いてたマットレス敷いて寝かせてましたが、つかまり立ちするようになってからはシングル買い足してみんなで寝てます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊