夫が元カノに電話をしたことについて悩んでいます。元カノは特別な存在で、夫が感情を抑えられずに連絡したのではないかと感じています。
男性から女性にわざわざ電話したいって けっこう感情入ってますよね?(しかも会話1時間)
私の夫が 元カノにSNSを通じて数日前に『電話とか出来るタイミングあるの?』みたいにmailしており、昨日 電話したようです。SNSを見て発覚。
元カノは独身でかなりの美人でキャリアウーマンだと 夫から以前聞いています。夫と元カノが20代の頃付き合っていて、元カノが仕事を選んで県外に出て別れたそうです🥲
夫と元カノは地元が同じで、私と夫が知り合った当初も
この元カノだけは一生特別のような感じでした🥲
昨日女の感でスマホを見て発覚。
時系列で見ると、私と結婚してからも年に1、2回mailやりとりしている感じでした。
夫が送ったmailも数年間、『はよ、良い彼氏見つけなよ!応援してるぞ!』みたいな内容や、『お誕生日おめでとう』みたいな内容でしたが、、、、
何故電話に至ったのかさかのぼってmailを見たら
2024年夏に夫が元カノに『夏に地元にかえる!そっちも地元帰ってくるなら飲み行こ?』とmail。
その元カノからの返信が2025年冬(昨年末)で『ほんとにごめん!SNSの2024年夏のmailが今通知きてたわ』みたいな
内容でした
夫は『そうなんやーーー。なんだ。。もう連絡しないほうが良かったのかと思ってた😮💨来年こそは会おう』みたいな返事をしていました。
そこから 今年に入り、夫が元カノに『電話出来るタイミングある?』からの昨日の電話に至った感じでした。
電話切ったあとに『時々、こうして またゆっくり電話したい!』みたいに夫からmailしていて、夫が けっこう本気なんだなと感じて😢😖
多分、私と結婚してからもずっと元カノは特別やったんやろうなぁと。
しかも、一年以上 元カノから返事がなかったことを、夫はけっこうショックやったんかな?と。
だから一年ぶりに元カノから返事がきて、感情抑えられなくなって会いたくなってるんだろうなぁと。
はぁ、、、
不思議と怒りはなく、夫にとって この女性を越える人はいないんだというのを痛感しています。
- はじめてのママリ🔰
ゆに
男の人って元カノ引きずる人多い気がします、、、
結婚〜娘が生まれるくらいまでの間、うちの旦那も学生時代付き合っていた元カノとインスタのDMでやり取りしてたことあります。内容としてはそれぞれのストーリーにお互いが反応してDM、みたいな流れやったんですが、
結婚した時に結婚しましたストーリーに対して元カノから「おめでとう〜」って来てて、それに対して旦那が「デキ婚やけどね😂」って返してたんです。
そしたら元カノが「〇〇君からそんな言葉聞きたくないヤダ🥲」みたいな内容やって はぁ?どういう意味?😇ってなったことありますwwww
はじめてのママリ🔰
思い出が美化されてて、余計に特別なんでしょうね。。。結婚してる元カレから定期的に連絡来てたら正直ちょっと引くので、元カノさんもわざと通知が来なかった〜って言ってみたのかなぁと感じました😣私なら旦那さんにはっきり言ってしまいそうです。。。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが
私の夫も、インスタで結婚式のストーリーあげてたんですが、なんとなくふと女の勘が働き携帯を見たら、インスタのDMで元カノ(年上初体験の元カノ)からおめでとうときていて、そこからやり取りしていました。
内容としては、おめでとう〜とか、最近どう?とかから、元カノ側が(現シングマザー)隣にいるのが私だったらな。なんて考えちゃった🤣後悔ばっかり!みたいな事言い出してて、夫は反応してはいませんでしたが、なんか優越感ひたってる感じの返信してて、離婚考えるレベルでブチギレました。
なーーに美化しちゃってんだコラ!!💢って感じで本気で気持ち悪かったです。
それとなく、不倫の代償はでかいことを日常で伝えますね、、
でも私なら正直携帯見たことを伝え、今後もやり取りしたいなら、もう離婚考えちゃうレベルで無理。と言うかもです。。そもそも不倫ではないんですか?🫣
コメント