※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳頃の男の子を持つ方、家の中で走り回ったりしますか?走らないで!というと辞めてくれますか?防音対策されてますか?💦

2歳頃の男の子を持つ方、家の中で走り回ったりしますか?走らないで!というと辞めてくれますか?防音対策されてますか?💦

コメント

ママリ🔰

ずっと走り回ってます!!
おもちゃで遊んだりしてるより、走ってる時間のが長いんじゃないかと思うくらいです(笑)
注意してもやめてくれないです!

持ち家なので防音対策はしてないです

はじめてのママリ🔰

ずーーーっと走ってますよ!
走らない!と言っても止まることはないです!

m.y

賃貸アパートの2階に住んでます。
我が家が後から引っ越してきた形でした。
幸い下の部屋の人はとても優しくて息子より1つ歳が上のお子さんも居ましたが、最初に挨拶行った時に「ウチもうるさいから大丈夫ですよ〜」と言っていただき、あまり防音対策してなかったです💦
(もちろん苦情もありませんでした)

ただ、下の部屋のご家族が最近引っ越しされてしまったので、これからどうしようかな、、という感じです😓😓

ままり

走り回って飛び跳ね回ってます😂
そーっと!って言ったら言ったその時はしますがすぐ忘れてます😮‍💨防音対策はしてません🫣

はじめてのママリ🔰

走り回りますー!
やめてもすぐ始まります笑