コメント
♡
私の旦那もめっちゃ食べます笑
普通にバーガーのセット1個、単品のバーガー1個、チョコパイとかアイスとかデザートも何かしら頼みます笑
安いからマックにしようってなるのに全然安くすまないから困ります笑笑
ままり
うちの旦那もセットに単品つけます😭
それにしても5000円近くはやばいですね…😭
-
はじめてのママリ
セットに単品バーガー1つとかですか?💦うち全部でバーガー(しかもでかい高いやつ)3つも食べて、デザートも頼むので嫌になります😭
- 14時間前
-
ままり
セットプラスバーガー単品(新作とかのちょっと高いやつ)です😭
子供もママリさんところとおなじく普通のセットです😭
うちの子アレルギーがあるのでデザート系は大半食べられないんで、旦那も我慢してますが、そうじゃなかったらデザートも頼むと思います😇- 11時間前
はじめてのママリ🔰
今日、マック行きました!
高くてビックリして、てりやきバーガーの単品だけにしました😅💦
子供はハッピーセットですが、、、
4人だとそれくらいかかると思います💦💦
-
はじめてのママリ
高すぎですよね😭
お子さんハッピーセットで、はじめてのママリさんてりやきだけならそんな高くなさそうですよね?
うちの旦那ぐらい食べる旦那さんですか?- 14時間前
初めてのママリ🔰
うちの夫もめちゃくちゃ食べます、、
セット一個で済んだことなんてないです
高めのバーガーセット(LLにするから腹立つ)に、単品でバーガー、シャカチキ、ナゲット
とかです
はじめてのママリ🔰
かかります💦うちも4人ですが
そのくらいかかります!
はじめてのママリ
いやほんとそれですよね!笑
しかもチーズバーガーとかならまだしも、なんででっかいバーガー3つも頼んで、セットもチョコパイも頼む?ってイラついちゃいます😂