コメント
mio
うちは6歳年長で同じです😭
味噌汁にとりあえず野菜入れて食べさせてます💦
今幼稚園ですがお弁当で似たようなものばかり入れてて小学校が心配です…
娘さん小学校の給食はどうですか!?
外ではちゃんと食べてくれますか😭?
mio
うちは6歳年長で同じです😭
味噌汁にとりあえず野菜入れて食べさせてます💦
今幼稚園ですがお弁当で似たようなものばかり入れてて小学校が心配です…
娘さん小学校の給食はどうですか!?
外ではちゃんと食べてくれますか😭?
「料理」に関する質問
こどもとケーキ作りする時のつまみ食い。ある程度はかわいいなと思えるけど、度を超えてくるとちょっと嫌なんですが…私が心狭いですかね。。 4歳とケーキ作りしてました。 バナナいちご🔪で切ってもらう。 つまみ食い→バ…
ひな祭りは家で何もしないよーって人どのくらいいますか? 娘はもうすぐ6年生で、ひな壇が何段もあるちゃんとしたやつを買ったのでたまーに気分で飾ってましたが最近やらなくなりました🫠💦 ご飯もちらし寿司が好きではない…
離乳食オールBFの方いますか? もともと料理があまり得意でなく、自分の体力や時間にも余裕がなかったりと初期からBFを使用しています。 周りは作っている方が多いので少し罪悪感を感じているのですが、そもそも双子があ…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
味噌汁でも、野菜入れすぎたらだめみたいだし本当に悩みます😵幼稚園だと、お弁当毎日同じになりますよね。うちは、学童がそんな感じで😅
小学校の給食は、野菜は1口は頑張っているみたいに本人いってますが先生はほんの1口でと1学期のときにいわれましたぁ😢
外では、好きな食べ物なら完食しますがプレートに野菜ついてたら全然食べませんね。