ママリ
5着ずつあるだけです😊
no-tenki
夏は土遊び水遊びがあったのと、秋は絵の具みたいな色遊びがあったので、お着替え用のストック3組、毎日1組のお着替えも必要だったので、合わせて8着くらいはあったと思います。🤔
えるさちゃん🍊
15着くらい買いましたがそんなに使いませんでした😂
れたん
5着 +予備 3着(保育園で保管するのに持っていかれても良い用)
です!!
ママリ
5着ずつあるだけです😊
no-tenki
夏は土遊び水遊びがあったのと、秋は絵の具みたいな色遊びがあったので、お着替え用のストック3組、毎日1組のお着替えも必要だったので、合わせて8着くらいはあったと思います。🤔
えるさちゃん🍊
15着くらい買いましたがそんなに使いませんでした😂
れたん
5着 +予備 3着(保育園で保管するのに持っていかれても良い用)
です!!
「保育園」に関する質問
知育菓子💢 日曜日はワンオペで 朝は保育園から持ち帰った大量の洗濯や掃除 散らかりまくった部屋の片付けで追われるのに 旦那が朝からめちゃくちゃ時間かかる知育菓子買ってきて ご飯食べたらやっていいよ〜と娘に言いな…
去年の話なんですが、10月に来年の4月採用で仕事の内定をいただいてて就労予定で証明書も書いてもらって保育園の申請をしていました。 すると、途中連絡があり「今すぐ働くことかできる人の採用が決まったので、申し訳…
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント