コメント
ラティ
第1子を産んだ里帰りから帰ったタイミングで同居していますが、特にそう感じたことはないです🤔
6年弱です。
一応 そういった親戚関係でのトラブルもないです。
ラティ
第1子を産んだ里帰りから帰ったタイミングで同居していますが、特にそう感じたことはないです🤔
6年弱です。
一応 そういった親戚関係でのトラブルもないです。
「義母」に関する質問
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
2歳児に毎日ハードスケジュールだ!と義母に怒られたのですが、そんなにですか? 月曜日 AMプレ PMなにもなし 火曜日 AM習い事 PMなにもなし 水曜日 AMなにもなし PM習い事 木曜日 終日なにもなし 金曜日 AMプレ…
みなさんどうしますか? 同居解消したいんですが、義母に渡すお金がなくて。でもほんとに私はキツイんです。 ちなみに義母は私にLINEで夏前までにはいなくなるので我慢してくださいと言ってきました。ですが出ていくそぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
いいですね✨私は年々、無理になってきました💦我慢する事ばかりで😣
義母が婿養子なので嫁の気持ちが分からない部分が結構あるので難しいです😓