ビビちゃん
はいはーい🙋🏻
子どもがもう1人増えて、イライラ増してます!なんで大の大人が赤ちゃんになるん?きもすぎる〜笑笑笑
ぷりん
半年なるくらいまでは、お互い初めてで余裕なくて離婚とか出ていくとかいう話にまでなるくらいギスギス期ありました^_^;
その後はめちゃめちゃ仲良しに戻りましたよ♡♡
ビビちゃん
はいはーい🙋🏻
子どもがもう1人増えて、イライラ増してます!なんで大の大人が赤ちゃんになるん?きもすぎる〜笑笑笑
ぷりん
半年なるくらいまでは、お互い初めてで余裕なくて離婚とか出ていくとかいう話にまでなるくらいギスギス期ありました^_^;
その後はめちゃめちゃ仲良しに戻りましたよ♡♡
「家族・旦那」に関する質問
子供だけを家に残して送迎行くのはありですか? というか、犯罪ですよね? わたしこれからパートで1時間かけて数センチ積もった雪道を歩かなくては行けなくて、旦那が子供達を寝かしつけたら送っていくと言っています。 …
夫と離婚するか迷うくらいには今、嫌いです。 うち夫は年収は平均以上だと思いますが、難ありすぎです。 ・家事はほとんどしない ・育児は微妙(土日部屋に篭ることが多い。子どもの相手をしたと思えばすぐ部屋に消える) …
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント