妊娠の検査でイルマーレレディースクリニックに行こうと思っています。②…
妊娠の検査でイルマーレレディースクリニックに行こうと思っています。
①web予約を利用したく、1人目の時に健診でお世話になっていて今回初診ではないため利用可能かどうか(確か初診は予約ができないとのことで直接伺った記憶です)
②託児は利用予約が必要か
こちらの2点について分かる方いましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
- こ(2歳5ヶ月)
妊娠の検査でイルマーレレディースクリニックに行こうと思っています。
①web予約を利用したく、1人目の時に健診でお世話になっていて今回初診ではないため利用可能かどうか(確か初診は予約ができないとのことで直接伺った記憶です)
②託児は利用予約が必要か
こちらの2点について分かる方いましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
「イルマーレレディースクリニック」に関する質問
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
2人目の産院選びで悩んでいます🥲 ・イルマーレレディースクリニック ・平針北クリニック 名古屋天白区周辺で、無痛分娩が可能などちらかで迷っています。 実際に イルマーレ または 平針北 で出産された方がいたら、差し…
千葉県から名古屋市に里帰り出産なのですが、名古屋バースクリニックか、イルマーレレディースクリニックで迷っています 分娩したことがある方、それぞれのメリットデメリット教えていただきたいです🙏 他のクリニックがお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント