※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

嫌な女上司のスペックとエピソード聞きたいです😂笑

嫌な女上司のスペックとエピソード聞きたいです😂笑
悪趣味ですみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいいい女ぶってた副店長がやたら巨乳自慢してたけど、脱いだらただのヱヴァンゲリヲン体型(初号機)、鳩胸だったという話ですかね。

ママリ

新卒で入社した時に、若めの男性が上司でした。可愛がられてる私が気に入らないようで…だけどお局よりも男性上司の方が立場が上だったので何も言えないらしく、私に当たりが強かったし、嫌味ったらしく正面堂々と何度も文句も言われました☺️そのせいで私は精神を病んだし、トラウマだし、職を転々としても上手くいかずだし、数年経った今でも憎いし許せません☺️☺️☺️
今は職場に恵まれて頑張れてますが、ふと思い出すとかなりイラつきます☺️💢

みなみな

介護施設勤務でした。
3階の主任が、上司に気に入られてました。

2階で感染症(私の所属階)が流行った時は、手助けの“て”の字もありませんでした。が、翌年3階で感染症が流行った時は「他の階が手伝いに来てくれない」と上司に泣きつき他の階からの応援が決まりました。結局応援に行ったスタッフから、全階に感染が広まり手伝いは即打ち切られました。
他の階が大変な時な何もせず、自分の階が大変な時は上司に泣きついて対策して貰うんだ…と陰口叩かれてました。