コメント
まる子
1人だったらやりたい事とか無いですか?もっと稼ぎたいとか、家をリフォームしたいとか、女子力高めたいとか、旅に出たいとか。
はじめてのママリ🔰
うちも一人息子です😣💦
それわかります。それに何人いてもみんな大人になれば離れます🫡
たぶん何とかなりますよ😌
-
ママリ
そうですよね、何人いたって、みんな大人になりますもんね。親離れしますよね。
今すぐにいなくなるわけじゃないですもんね!
今という時間を大切に過ごしたいと思います☺️- 1月11日
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうですね。。
それをするにあたり、息子はもう一緒じゃなく1人なんだなぁと、寂しさが勝ってしまって💦
巣立つまでまだ先の話にはなりますが、自分の好きな事、趣味とか探していきたいです🙂
ちょっと気持ちが今不安定で…すみません😅
まる子
私も息子達が家から出ちゃったら寂しなぁと思います。
ランドセル姿で、自分で登校する後姿をみたら、無事に生きてるーすごいよーって、成長に感動したのを覚えてます。
でも、1人になったら気楽だぜーやったー!という気持ちもあります。
30代の息子が恋人もいなくて、家にいたらゾッとしてしまいます。どうか、親のことなんか気にせず、他の人の事や自分の事を気にする20代でいて欲しいと思います。
息子は可愛いけど、大きくなった息子は、歳をとった私には可愛がれないなって思います。
ママリ
確かに…😂
今は寂しいなんて思うけど、大人になって家を出ずに自立できない息子の面倒は見れないですね…😅
今すぐに大きくなるわけではないですもんね😅