コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時、10.5kg74cmでした。
私の身長155cm、主人175cmです。
古い情報かもですが💦、
生後6ヶ月から、ポルバンアドバンスと別売りダブルショルダーベルトをつかっており、16kgこえた今も使ってますよ。我が家の育児グッズ史上もっとも長く有益に使えたグッズです😊✨️
はじめてのママリ🔰
1歳の時、10.5kg74cmでした。
私の身長155cm、主人175cmです。
古い情報かもですが💦、
生後6ヶ月から、ポルバンアドバンスと別売りダブルショルダーベルトをつかっており、16kgこえた今も使ってますよ。我が家の育児グッズ史上もっとも長く有益に使えたグッズです😊✨️
「1歳」に関する質問
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、…
子供の寝グセ 寝癖直しヘアウォーターって効果ありますか? 1歳の子に使っても大丈夫でしょうか? 毎日、割としっかり濡らしてからドライヤーして行ってますが、乾いてしばらくすると直ってないことも多くて困ってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長差も似たよな感じで、ちらっと検索かけてみました!腰とか肩の方はどうですか、、?
はじめてのママリ🔰
ダブルショルダーベルトを使えば、腰と肩に負担が分散します。これからは体重が重くなるので、抱っこする以上は何をしてもどこかしらは負担になると思います💫
ヒップシートにひとまず乗せた状態で、両肩にベルトをすればいいので、抱っこ紐より落ち着いて対応できます。