※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨年度のこども園の係に不満があり、立候補を考えていますが、自分が目立たないため不安があります。おとなしい自分が適任か心配です。

昨年度、こども園の係に立候補した人たちのやり方に不満を持ち、今回私が立候補しようかなと思っています。もちろん園にお世話になってるのでという気持ちも強いです。
でも私は普段から目立つ存在でもなく😂顔は知られてますがあの人で大丈夫!?と思われないか不安があります💦

昨年度やってくれた人たちは普段から行動も派手で目立つ存在、悪く言えばうるさいTHE女子みたいなママさんたちでした😓そんな人たちと正反対みたいな私です💧
やってくれるなら誰でもいいって人もいるだろうけど、おとなしい系の人がやることで不安(不満)な人もいるのかな?とか色々と考えてしまいます💧

コメント

あんず

私もそんなに派手じゃないけれど、長男年長・長女年中の時、幼稚園の役員やりました!
やり方が不満…というより、アレルギー持ちの長女のことで色々思うとこらがあったのもあり、立候補して1年やりました!

はじめてのママリ🔰

そういう人にこそぜひやってもらいたいです!!!!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨