子育て・グッズ 5歳の子なんですが、先程神社で振舞われていた熱々のお汁を受け取ってす… 5歳の子なんですが、先程神社で振舞われていた熱々のお汁を受け取ってすぐ飲み熱すぎて出していました💦 出来るだけ早く神社を出て自販機の水を飲ませたのですが舌が痛いらしくヒーヒー言ってます😣 帰宅後氷水を飲ませたり蜂蜜を一口食べさせたりしたのですが、他に何か出来ることってあるのでしょうか💦 最終更新:1月10日 お気に入り 5歳 熱 神社 はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 水ぶくれとかになってなければそのうち治まると思います しばらくは我慢かな 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 水ぶくれはないので日にちぐすりですよね、 蜂蜜食べたからか?ちょっと落ち着いて来たみたいです。 ありがとうございました😭! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水ぶくれはないので日にちぐすりですよね、
蜂蜜食べたからか?ちょっと落ち着いて来たみたいです。
ありがとうございました😭!