コメント
ももこ
上の子は吐くまで泣いてました💦
何してもダメでした。
8か月ごろがピークでひどかったです。
1歳3ヶ月でチャイルドシート前向きにしたらぱたっと泣かなくなりました。
m
上の子はもう平気ですが
赤ちゃんの時は泣いてました
下の子もいま乗せられると気付いた瞬間から怒りだします😭
おやつやおもちゃや色んなもの渡したり、音楽かけても無理なので泣く時は諦めてます…!
寝ないからドライブしてたみたいな体験談聞くと嘘だろ?!と思います
-
はじめてのママリ🔰
やはりダメな子は何してもダメなんですね!
うちも座らせた瞬間大泣きなので、諦めて我慢してもらうしかないですね😭
わかります、ドライブなんかしたら余計寝ないです😂- 1月10日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、チャイルドシートに乗って到着して抱っこするまでずっと大泣きしています。汗ビッチョリで、着替えさせるほどです。
私自身も運転がトラウマになってしまい、車移動が憂鬱です。
質問の回答ではないですが、困っていて検索で出てきたので、思わずコメントしてしまいました😢
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです!めっちゃ汗かいちゃって可哀想ですよね😢
できるだけ遠いところには行かないようにしてますが、どうしてもの時は休憩挟みながらじゃないとほんとに可哀想なくらいでトラウマになる気持ちわかります😭何か解決策が早めに見つかるようにお互い頑張りましょう✊🏻- 1月12日
はじめてのママリ🔰
やはりダメなんですね😭
うちも顔真っ赤にして吐きそうになってます、長い時は休憩いれながら行ってますが一歳過ぎまではまだあと半年もあるので車移動可哀想ですよね😭
ありがとうございます!