子育て・グッズ 息子の支離滅裂な発言が気になります。起きていきなり、ちっさいぞうさ… 息子の支離滅裂な発言が気になります。 起きていきなり、ちっさいぞうさん。と言ったり 車乗ってる時に、お風呂でやる数字を数えて、あがろっか!とか言ったりします💦 遅延性エコラリアなのでしょうか 最終更新:1月10日 お気に入り 3 お風呂 車 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぜろ 2歳だと頭に浮かんだことそのまんま口に出すので、会話にならないとか、今それ言う!?っていうのは、発達障がいがなくても、この年齢だと普通にあります😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 あるなるなんですかね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるなるなんですかね💦