コメント
ぜろ
2歳だと頭に浮かんだことそのまんま口に出すので、会話にならないとか、今それ言う!?っていうのは、発達障がいがなくても、この年齢だと普通にあります😂
ぜろ
2歳だと頭に浮かんだことそのまんま口に出すので、会話にならないとか、今それ言う!?っていうのは、発達障がいがなくても、この年齢だと普通にあります😂
「お風呂」に関する質問
3歳の娘が夕方4時以降トイレに行かずに寝てしまいました…。 やってしまいました…。4時に保育園でトイレに行き、その後お風呂にご飯とバタバタしたのもあり、寝る前にトイレに行かすのが頭からすっかり抜けていました。…
最近ごはんも台所で立ったまま食べるし、お風呂も子供と一緒に最短で入るし、スキンケアも子供優先になっちゃうからパックして終わりだし、髪の毛もボサボサ、メイクも服も適当…鏡見て愕然… 気づけばイライラしてるし怒…
お子さんがいるご家庭の方、 お風呂のマットって使ってますか? ちなみにお風呂はTOTOのほっカラリ床でタイルじゃ ないため冷たくはなく、そんなに固くはないです! 地べたに座るのが気になって🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるなるなんですかね💦