さあた
一時預かりか託児所かベビーシッターですかね!
オリ子
認可保育園の一時預かりやファミリーサポート(名前は地域によって違いますが)は大体どの自治体でもやっていて、格安で利用できます🙆♀️
が、希望の日に空きがあるかはわかりません💦
お金払っても希望する日に、手厚く見てほしい…というご希望であれば、一時預かり専門の民間の託児所、ベビーシッターなどが使えます😊
はじめてのママリ🔰
一時預かり利用してます!
さあた
一時預かりか託児所かベビーシッターですかね!
オリ子
認可保育園の一時預かりやファミリーサポート(名前は地域によって違いますが)は大体どの自治体でもやっていて、格安で利用できます🙆♀️
が、希望の日に空きがあるかはわかりません💦
お金払っても希望する日に、手厚く見てほしい…というご希望であれば、一時預かり専門の民間の託児所、ベビーシッターなどが使えます😊
はじめてのママリ🔰
一時預かり利用してます!
「遊び」に関する質問
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
頻繁に誘ってくるママ友との関係性を悩んでます😭 お互い3人子どもがいて、真ん中と1番下の子が同性で同級生のママと仲良くなりました! 真ん中はお互い小1で特に仲が良いみたいで、休みの日も遊びたいとなりママ同士で…
生後3ヶ月の息子、今まで平気だったのに3ヶ月になった途端床じゃ全く寝ない、夜スワドルを着せるまで一生抱っこ紐です😂 それと同時に、私だとケラケラ笑うのにパパの顔見ると真顔で誰?みたいな顔します😅 私が抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント